我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入 現金回饋



現金回饋

我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入





我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入 評價



網友滿意度:



都說臉是女人永遠的一張名片

有的女人 背後看了想犯罪 正面看了想自衛

很多的女人家裡的地板擦得比自己的臉還要亮

可是我們知道沒有一個老公會去親吻地板的

灰姑娘也是因為有了公主般的打扮

穿上了公主裙 穿上了水晶鞋

才吸引到了王子

所以女人的美麗是生產力

不能放棄自己 墮落到成為黃臉婆

各位女性同胞們

為了自己的美麗站出來吧

讓 我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入

幫你捍衛你的肌膚

點亮你的妝容 活的自信精緻

相信 我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入

你想要的 他都會帶給你

幫你實現你成為女王的願望

我們女人最需要的負責就是貌美如花

別蹉跎了 青春年華不等你

你只能追著他跑

下方折價卷和連結送給你們

來吧 各位主宰自己面容的女王



小鴨 折價券傳送門

我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入



本週熱銷商品:





Benetton Hot 班尼頓熱水女香100ml







BENETTON COLD 班尼頓冷熱水男女性淡香水 100ml×2







商品訊息功能:


  • 針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。


商品訊息描述:













蘊含玻尿酸等多重保濕成分

保濕成分密著型及超低分子雙重玻尿酸,提高肌膚基礎補水、儲水及鎖水能力,協同微粒子化白金膠體的完美配比添加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象;同時採用猴麵包樹、積雪草及甘蔗等植物萃取精華,深入修護受損肌膚淡化肌膚粗糙紋理,呈現水感明亮的柔嫩水潤肌。

專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM

維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極致飽水需求。

日本進口布膜

嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙」,採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構, 極細緻、親膚性佳,高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。同時超輕透的柔軟觸感,能全面包覆緊密貼合臉部曲線, 彷如第二層肌膚般的舒適新感受。

美肌小百科

玻尿酸×白金微粒×CosphingoTM

保濕成分密著型玻尿酸協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分CosphingoTM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。

使用方法

1.從鋁袋中取出面膜攤開,撕掉白色珍珠膜 (面膜紙相當薄透,請小心撕開)。

2.將白色面膜紙對準眼部,用手指微調使其緊貼臉部肌膚(藍色面朝外)。

3.從額頭位置輕輕取下藍色隔離紙。

4.敷到羽絲絨面膜紙有些透白即可取下面膜 (視個人臉部保濕程度不同)。

若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,或用紙巾輕輕拭去,亦可將精華液塗抹於頸部或身體其他乾燥部位做保養,無須用水清洗。敷完面膜之後,請重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。



商品訊息簡述:

品牌我的美麗日記
商品名稱我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入
品牌定位開架
品類面膜/凍膜/凝凍/泥膜
適用對象大人
適用部位臉部眼部
產地台灣
保存期限詳如圖文
規格/容量23mlx4入
適用膚質各種肌膚
目的功效保濕
貨源(公司貨/平輸)公司貨
使用方式於清潔化妝水後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約20~30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液, 可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請重複乳液/霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。
製造廠商科毅研究開發股份有限公司/06-3841268/台南市安南區科技三路6號
國內負責廠商統一藥品股份有限公司 0800-000-070 /台北市松山區東興路8號7樓


我的美麗日記 玻尿酸保濕白金面膜4入

櫃台風水禁忌>



文章標籤
創作者介紹

綺卉的樂活介紹

魏姿穎紳鳴澱適昧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()